crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Приручение строптивого... трусливого :)

Так как наш заЯц все еще продолжал сидеть в окопе, мы решили применить коварную тактику, соблазнить его яблочком. Был отрезан аппетитный кусочек, очищен от шкурки и в один из немногих моментов, когда кроль порадовал нас выходом из домика/норки за сеном и водой, этот кусочек был транспортирован в клетку. Сначала Пончик кинулся бежать в домик, но у входа остановился, учуяв аромат. Осторожно, не спеша он забрался на крышу домика, где находится кроличья «кухня», и где уже ждало его яблочко, и с аппетитом стал хрустеть им.

В восхищении он уронил яблочко и долго не мог понять, куда делось его лакомство. Я подняла угощение, а он не стал убегать от моей руки, а принялся дожевывать. Через пару секунд Пончик начал облизывать мои руки, а следующий кусочек уже грыз прямо из рук сестры. Теперь он не прячется от проходящих мимо двуногих, и на шум в клетке выбегает, чтобы посмотреть, чем еще его побалуют )) Перефразируя известное высказывание: путь к сердцу кролика лежит через его желудок )) Кстати, несколько фотографий героя дня, сделанных на слабую мобильную камеру. Не удержались мы ))


Осваиваете фотошоп? Заходите на kalejdoskopphotoshopa.ru, чтобы узнать про выделение объекта в фотошопе, эффекты текста, анимацию, фотообработку и прочие тонкости работы с программой с помощью интересных и наглядных уроков!

Tags: животные, кролик, любимцы, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments