crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Брошенный кролик

Кажется, мне не удастся залечить свои раны после смерти любимого Бочонка. Может, это судьба, хотя, скорее всего, просто жизнь, которая не делает поблажек и не дает времени. Только что мне позвонила сестра, в университете, в одном из кабинетов, она нашла коробочку с кроликом. Малышу около месяца, и его бросили… Сестра не смогла пройти мимо, и теперь это пушистое брошенное чудо едет к нам домой. В коробочке осталась записка, гласящая, что кролика бросили из-за аллергии у ребенка.

Скажите, друзья, неужели нет другого пути? Конечно, разумно оставить его в университете, где столько людей, шансы, что его заберут высокие. Но неужели только так можно поступить в этой ситуации? Я не верю в это, я не могу этого признать. Просто это самый легкий путь. Нет ничего проще, чем перебросить ответственность на кого-то другого, избавиться от животного, успокаивая совесть предположениями, что кто-нибудь его заберет. Ладно, не будем о грустном, этому малышу повезло, теперь он будет частью нашей семьи.

Любите ласковое Азовское море? Тогда вам понравится чудесный курортный город Ейск! Узнать ейск цены частный сектор можно на сайте yeisk777.ru. Проживание в частном секторе Ейска - это выгодно и комфортно!

Tags: животные, кролик, любимцы, ответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments