crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Продать почку

Решила поделиться с вами, друзья, новыми «находками» поисковика. Мы с сестрой частенько шутим по поводу дороговизны жизни по типу: неплохо бы продать почку, осталось только продать почку, у тебя ведь еще есть почка? и т.п. Сегодня по какой-то нам самим непонятной причине мы решили попробовать прояснить вопрос, вбив соответствующее послание в гугл. Оказалось, что это довольно распространенный запрос.

В общем-то, подумав, что это такие же шутники, как и мы, решили уточнить формулировку. Ведь на самом деле нас интересовала не столько возможность продажи почки, о существовании которой на черном рынке все догадываются, а стоимость этой самой почки, так сказать, цена вопроса. Оказалось, что и это интересует не только нас.

У вас свой участок земли, интересуетесь повышением его производительности? Узнайте про органическое земледелие на сайте krainamaystriv.com, читайте мнение экспертов, отзывы и рекомендации из практики!

Знаете, мы оказались абсолютно разочарованы, стоимость почки ниже, чем стоимость некоторых двухкомнатных квартир на нашем рынке, так что продавать почки не будем )) Но шутки кончились, когда мы увидели выпавшие на запрос страницы. Люди всерьез обсуждают такую возможность, матери пытаются продать органы своих детей, некоторые хотят продать почку, чтобы открыть свое дело, для стартового капитала, так сказать. Особенно удивила довольно циничная страничка «Органы продам/куплю», такое ощущение, будто речь идет о продаже выпечки или колбасы. В общем, шутить про почки мы не перестанем, но какое-то гнетущее чувство на душе осталось…

Tags: Интернет, общество, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments