crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Leadogen

Интересная ситуация сложилась с проектом Упоминатор. Создатели проекта утверждают, что Упоминатор исчерпал себя, не приносит прибыли, а потому он трансформируется в новый проект Leadogen, в который перенесены автоматически все упоминаторы. Пока что, система работает, я получила новый пароль и мои деньги, которые я не успела вывести до 15 марта с Упоминатора, перенесены в новую систему благополучно. Тем не менее, проект работает совершенно иначе, чем привычный Упоминатор. Концепция Лидогена – "успех рекламодателей - деньги для партнеров". Деньги вебмастера, блогеры, насколько я поняла, получают за реального клиента, перешедшего по ссылке, а не за саму «вечную ссылку».

Таким образом, по уверению команды Упоминатора/Лидогена, живые блоги могут зарабатывать намного больше. Пока что я не совсем понимаю принципы работы проекта. На данный момент на Лидогене минималка составляет 500 рублей, а значит, в проекте зависли мои недо500 рублей. Потеря не велика, но все же, я их заработала. Команда утверждает, что летом на Лидогене не будет минималки в принципе, так что поглядим. Если это обещание сбудется, мой уровень доверия к проекту значительно возрастет. Конечно, Лидоген это что-то новое, совершенно непривычное, не знаю, буду ли я участвовать в проекте, но разобраться что к чему попытаюсь.

Устали писать отчеты в налоговую, пенсионный фонд и прочие инстанции? Теперь у вас есть замечательный помощник – система Контур Экстерн Лайт. Программа сама проверяет правильность отчета и отправляет его в контролирующие органы в несколько кликов!

Tags: ЖЖ, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments