crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

:) работа и награда

Наконец-то я закончила писать! Рука отваливается просто, даже кнопки на клавиатуре нажимать трудно. Более того, криволапое создание (то есть я) облилось корректором, теперь хожу с лапами в белой краске, хорошо хоть отмывается эта ерунда быстро. Собственно, недолго я унывала, подняла себе настроение любимым чаем с банановой шарлоткой )) Ммм… Как же легко и быстро банановая шарлотка вернула мне хорошее настроение! Прям чудесное средство ))

Меня тутtaransv спросил, какова благодарность за мой труд… Признаться, даже не думала об этом, но теперь начинаю шевелить извилинами, на какую благодарность намекнуть )) Может быть поход в кино или театр? Может быть, попросить стать спонсором похода в парикмахерский салон, где в преддверии весны можно сделать ламинирование волос, укрепляющее уставшие от зимней сухости и фена волосы? А может, романтический ужин при свечах?

Впрочем, что это я? А как же множество отданных мне деталей на велосипед? )) Этого вполне достаточно, чтобы написать еще одну такую курсовую, а может и больше )) А вот романтический ужин нам точно не помешает ;)

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments