crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Купить авиабилеты... Смогу ли?

Когда я была девочкой лет четырех, я часто летала с мамой на самолете в Тбилиси, где жили бабушка с дедушкой, мамины родители. Тогда я с удовольствием садилась в самолет, подъем этой огромной машины напоминал мне катание в мамином стоматологическом кресле. Мама нажимала на педаль, и кресло медленно поднималось, мне это ужасно нравилось. Казалось, что самолет также медленно, не спеша, с глухим звуком отрывался от земли, и когда он поднимался ввысь, но еще не прятался за облака, какое-то время можно было увидеть лоскутное одеяло полей, укрывающее землю. Это было так красиво... Затем, умер мой дедушка, в Грузии началась война, мама забрала бабушку и сестру в Харьков, больше я на самолетах не летала. Но я до сих пор помню красоту полей с высоты…

Со временем я начала бояться этих удивительных железных птиц, всячески избегала авиаперелетов, не скрывая свой страх, и оправдываясь высокой стоимостью билетов. В Германию ездила на автобусе, в Грецию двое суток на поезде… Этим летом мой молодой человек подумывает о том, чтобы съездить в Германию, зовет меня с собой, но на этот раз на самолете. Ряд авиакомпаний предлагает вполне доступные цены, конкурирующие со стоимостью автобусных переездов, после которых несколько дней нужно приходить в себя. Конечно, преимущество перелета мне абсолютно очевидно, но смогу ли я перебороть свой страх, купить авиабилеты и сесть в самолет? Наверное, смогу, представляя красоту полей, это удивительное покрывало, которое я помню до сих пор…

Постоянно пользуетесь услугами авиакомпаний и все еще тратите время на покупку билетов через кассы? Сэкономьте свое время, узнавая все про авиабилеты цены на них, бронируя билеты on-line на сайте 711.ua. Забудьте о том, что такое очередь!

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments