crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Самые креативые компьютерные мыши...

Утренний серфинг интернета, в который раз убедил меня, что фантазия человеческая не знает границ. Меня так впечатлили некоторые компьютерные мыши, что я решила поделиться ими с вами, друзья. Первая в списке автономная компьютерная мышь. Эта мышь работает через блютуз, однако ее аккумулятор может подзаряжаться не только от электричества, но и с помощью особого механизма, подобного ключику детских игрушек, который нужно вставить в специальное отверстие и несколько минут покрутить.


Следующей ошеломляющей находкой оказалась лазерная мышка – трансформер. Думаю, что фанатов вселенной трансформеров не испугает цена в 60 долларов.


Живете в городе Киеве и подыскиваете подходящие языковые курсы? Лучшие курсы английского Киев – это курсы Fuse Box! Интересные занятия, эффективные методы, много живого общения, доступная цена, удобное месторасположение.

T&Mouse, или Tablet mouse – это инновационная мышь, объединяющая в себе обычную оптическую мышь с сенсорной поверхностью, которая находится в специальном углублении. На этой поверхности можно писать специальным стилусом (или же кончиком пальца), и рукописный текст будет распознаваться, и сохраняться на компьютере. Честно говоря, не представляю, насколько практичным является это приспособление, ведь сенсорная поверхность размером всего 3х4 см, но выглядит круто )))


Следующий девайс также предназначен для поклонников особой вселенной, вселенной игры World of Warcraft. Мышка имеет на себе 15 программируемых кнопок, с помощью которых можно задать более 130 команд. Фанатам придется выложить за это чудо целых 90 евро.


Еще одно впечатляющее творение USB Finger мышь. Вот уж воистину до чего прогресс дошел! Догадываюсь, что эта мышь – эргономическое чудо, но с трудом представляю себя, использующую такой девайс. Впрочем, наверное, я слишком консервативна.


От чудес техники перейдем к чудесам эстетическим. Компания Russian Mouse из фирменных мышей от Logitech и Genius создаст для вас настоящее расписное чудо в стиле хохломы. Технология покрытия мышек такова, что роспись крайне устойчива к истиранию. За два года ни один клиент не обратился с претензией на качество.


Кроме хохломской росписи, компания принимает заказы на любую роспись, включая собственные эскизы заказчика. Средняя цена одной расписной мышки – 1000 рублей.


Еще одна компьютерная мышь, поразившая мое воображение из разряда экстремальной эстетики. Ее создал польский дизайнер Ivan Mavrov. Основной материал – металл и кость. "Клавиши" представляют собой части черепа овцы (ушедшей в мир иной естественной смертью), в качестве колеса прокрутки выступает шестерня.


Не настолько оригинальная, но в чем-то невероятно милая и симпатичная, во всяком случае мне, следующая в моем списке – круглая мышь!


Лично меня не привлекающая, но наверняка довольна популярная эро-мышь ))


И завершает этот странный парад по-настоящему пугающая шарообразная, расписанная вручную этно мышь. Она работает не как обычная мышь, а как джойстик: чтобы управлять курсором, нужно наклонять мышь из стороны в сторону. Ну, а для кликов есть специальные клавиши с задней стороны. Честно говоря, мышь довольно жуткая, стоит 82 у.е., но думаю для любителей впечатлить друзей, лучшей мышки не сыскать ))

Tags: арт, креатив, творчество, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments