?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dream City никогда не был для меня местом обсуждения важных социальных проблем, потому что жежешечка для меня прежде всего уютная, а не место социальных дебатов, которых мне в жизни итак хватает, но на свой страх и риск я выложу это видео, которое тронуло меня до глубины души. Где-то в далекой от наших реалий, злобствований и зашоренности стране есть люди, которым не все равно, как живут здесь десятки тысяч людей, являющихся гомосексуалистами. Не все равно и мне… Мне не все равно, что правительство России, а за ним и Украины, разрабатывает закон, наступающий на права меньшинств, ограничивающий право человека быть самим собой.

Мне не все равно, что принимается законопроект противный свободе и человечности, не все равно, что в 21 веке существует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма… Что такое пропаганда? Французское кино? Нежные письма У. Шекспира другу? Те рубаи Омара Хайяма, которые не публиковались в Советском союзе? Оскар Уайлд со своей трагичной историей? Что такое пропаганда? Будет ли считаться пропагандой научная работа, посвященная гомосексуальности, или мое частное мнение, что быть геем нормально? Я пишу эти строки и дрожу от гнева! Но что я могу? Только выложить это видео у себя в журнале и никогда не забывать о том, что есть люди, отличающиеся от меня, которые ведут борьбу за право быть признанными.


Цените изысканную и элегантную старину? Тогда вам будет интересен сайт antik21.ru, где продаются ретро часы и радиоприемники, старинные зеркала и консоли, прекрасные люстры и лампы, посуда удивительно тонкой работы и многое другое.

Comments

petrovtr
Mar. 4th, 2012 09:37 am (UTC)
В статье анализируются разные аспекты лингвистической фикции под названием "пропаганда гомосексуализма".

1. ТВГ -- тенденция винить геев.
ТВГ -- тенденция видеть виноватым того, кто каким-либо образом ассоциируется с гомосексуальностью и не видеть виноватых среди тех, кто с гомосексуальностью не ассоциируется.
Есть такая демонстрация ТВГ:
есть 3 человека: монах, девственник и гей. Ни кто из них не является отцом, ни кто не занимается любовью, которая может стать причиной появления новой жизни. Но если спрашивать людей про отношение к монаху или девственнику, то почти ни кто не осудит его за бездетность. Если спрашивать про отношение к гею, то многие будут упрекать его в бездетности. В чем же дело? Почему оценка такая предвзятая? А потому, что нам хочется зацепить неугодного гея, вот и актуализируется нападка про бездетность.
Т.е. из трех равновиноватых человек обвинят только гея, но ни как не гетеросексуала! Обвинят только того, кто ассоциируется с гомосексуальностью!
В этом и проявляется ТВГ. Явление это открыто недавно и подтвержденное пока что личным опытом, но я верю, что оно будет подтверждено научно.
Или упреки в неестественности секса. Сколько мы делаем неестественных вещей, но вспоминаем про естественность только когда дело касается геев!

2. ТВГ и репутация.
ТВГ влияет на репутацию: к социальной группе геев прилипает куча нападок, куча штампов, которые удерживаются и актуализируются благодаря ТВГ.
Все вспомнят про бездетность, неестественность, греховность и прилепят эти штампы намертво, хотя, на тех людей, к которым мы относимся терпимо эти штампы не налипают, даже если они заслуживают штампа.


3. ТВГ и пропаганда гомосексуализма.
Гетеросексуальная культура постоянно пропагандирует однополую любовь -- любовь к человеку своего пола.
Женщинам пропагандируется любовь к женщине. Мужчинам пропагандируют красоту мужчины. И так было всегда!
Женщинам даются красивые эротические образы людей своего пола, страстные, эмоциональные, которые невозможно не любить. Но я ни разу не видел, чтоб гетеросексуалы ругали гетеросексуальную культуру за это. Мол, женщине пропагандируют любовь к женщине!
Гомосексуалы любовь к человеку своего пола не пропагандируют, однако, постоянно слышатся звуки "пропаганда гомосексуализма". Это ТВГ. Тенденция винить человека независимо от его виновности если он гей.

4. Является ли пропаганда однополой любви проблемой?
Нет! Гетеросексуальная культура всегда пропагандировала женщинам любовь к женщине, показывая её тело в красках, в прекрасном виде итд. И не стало огромного количества лесбиянок, потому что природный инстинкт любить человека противоположного пола гораздо сильнее любой гетеросексуальной пропаганды, которая пропагандирует любовь к человеку своего пола путем демонстрации положительных качеств этого человека своего пола, путем выставления напоказ эротического аспекта человека своего пола.
crea87
Mar. 4th, 2012 10:36 am (UTC)
Абсолютно согласна!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com