?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dream City никогда не был для меня местом обсуждения важных социальных проблем, потому что жежешечка для меня прежде всего уютная, а не место социальных дебатов, которых мне в жизни итак хватает, но на свой страх и риск я выложу это видео, которое тронуло меня до глубины души. Где-то в далекой от наших реалий, злобствований и зашоренности стране есть люди, которым не все равно, как живут здесь десятки тысяч людей, являющихся гомосексуалистами. Не все равно и мне… Мне не все равно, что правительство России, а за ним и Украины, разрабатывает закон, наступающий на права меньшинств, ограничивающий право человека быть самим собой.

Мне не все равно, что принимается законопроект противный свободе и человечности, не все равно, что в 21 веке существует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма… Что такое пропаганда? Французское кино? Нежные письма У. Шекспира другу? Те рубаи Омара Хайяма, которые не публиковались в Советском союзе? Оскар Уайлд со своей трагичной историей? Что такое пропаганда? Будет ли считаться пропагандой научная работа, посвященная гомосексуальности, или мое частное мнение, что быть геем нормально? Я пишу эти строки и дрожу от гнева! Но что я могу? Только выложить это видео у себя в журнале и никогда не забывать о том, что есть люди, отличающиеся от меня, которые ведут борьбу за право быть признанными.


Цените изысканную и элегантную старину? Тогда вам будет интересен сайт antik21.ru, где продаются ретро часы и радиоприемники, старинные зеркала и консоли, прекрасные люстры и лампы, посуда удивительно тонкой работы и многое другое.

Comments

alifon
Mar. 3rd, 2012 11:14 am (UTC)
Пропаганда - это всякие парады, публичные вопли о правах, которые им никто не ущемляет и так далее.
Пусть имеют кого хотят и как хотят - только не нужно об этом кричать на каждом углу. Это просто безнравственно рассказывать всем и каждому как и с кем ты спишь.
crea87
Mar. 3rd, 2012 12:44 pm (UTC)
Но почему-то гетеросексуалам это делать никто не запрещает.
alifon
Mar. 3rd, 2012 02:30 pm (UTC)
Дак геторосексуалы не устраивают парады потому что они гетеро. Это просто неприлично - говорить об такой интимной стороне своей жизни.
Человечество должно размножаться, потому мы двуполы. Никакая религия не поддерживает гомосексуализм.
Гомосексуалисты стоят на первых местах вместе с наркоманами в группе риска по венерическим заболеваниям и СПИДу.
Так что пусть живут тихо мирно - и не афишируют всем и каждому свои пристрастия.
crea87
Mar. 3rd, 2012 03:18 pm (UTC)
Гетеросексуалы не устраивают парады, потому что они являются доминирующим большинством и им нечего защищать свое существование и право на свою ориентацию, возможность узаконить отношения и т.д. Если об этом не прилично говорить, то почему же не ведется борьба с порно, с сексуализацией фильмов и т.д. Религия не поддерживала многое из того, что сегодня мы делаем, она по сути является консервативной силой общества и жгла людей, которые рождались с рыжими волосами и зелеными глазами, потому что процент их в природе еще меньший, чем процент гомосексуалистов. Размножение уже давно не является целью жизни человека, иначе мы бы совокуплялись лишь для продолжения рода.

А по поводу их включения в группу риска могу лишь сказать, что именно этот старый предрассудок мешает брату отдать на переливание кровь своей сестре, если он гей, хотя и не является больным. Жутчайшая дискриминация, ведь их даже не проверяют! Их кровь не берут потому что они гомо!
moskray
Mar. 4th, 2012 10:37 am (UTC)
Согласен на 100%!!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com