?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dream City никогда не был для меня местом обсуждения важных социальных проблем, потому что жежешечка для меня прежде всего уютная, а не место социальных дебатов, которых мне в жизни итак хватает, но на свой страх и риск я выложу это видео, которое тронуло меня до глубины души. Где-то в далекой от наших реалий, злобствований и зашоренности стране есть люди, которым не все равно, как живут здесь десятки тысяч людей, являющихся гомосексуалистами. Не все равно и мне… Мне не все равно, что правительство России, а за ним и Украины, разрабатывает закон, наступающий на права меньшинств, ограничивающий право человека быть самим собой.

Мне не все равно, что принимается законопроект противный свободе и человечности, не все равно, что в 21 веке существует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма… Что такое пропаганда? Французское кино? Нежные письма У. Шекспира другу? Те рубаи Омара Хайяма, которые не публиковались в Советском союзе? Оскар Уайлд со своей трагичной историей? Что такое пропаганда? Будет ли считаться пропагандой научная работа, посвященная гомосексуальности, или мое частное мнение, что быть геем нормально? Я пишу эти строки и дрожу от гнева! Но что я могу? Только выложить это видео у себя в журнале и никогда не забывать о том, что есть люди, отличающиеся от меня, которые ведут борьбу за право быть признанными.


Цените изысканную и элегантную старину? Тогда вам будет интересен сайт antik21.ru, где продаются ретро часы и радиоприемники, старинные зеркала и консоли, прекрасные люстры и лампы, посуда удивительно тонкой работы и многое другое.

Comments

komodo74
Mar. 3rd, 2012 07:57 am (UTC)
я конечно не говорю загонять их в гетто, но пропаганда... я сейчас тебе опишу один случай. мой друг поехал в штаты, и клали паркет в квартале для геев. ну а как паркет кладут, стоя как говорится "раком". кладет он, и чувствует взгляд, оборачивается, а там его уже пасет гей.) а там не дай бог, пикнуть на него, засудит до конца жизни. гей спрашивает типа не хочешь вступить в наш клуб. друг-нет. а за деньги? тем более нет. а тот и говорит, если вступишь в клуб и найдешь "свежак", тебе будут комиссионные. так-то)я не говорю, что это везде, но я думаю что это точно не единичный случай.
crea87
Mar. 3rd, 2012 08:36 am (UTC)
А среди гетеросексуалов такого не бывает??? Да женщины с такими ситуациями сталкиваются постоянно... Это вопрос культуры, а не ориентации. Более того, когда мне предлагают оказать какие-нибудь услуги за деньги, я просто отказываюсь, похоже твой друг сделал тоже самое... Вопрос в том, что в этой ситуации такого страшного, что это предложение сделал гей? Это и есть предрассудок сидящий в нашей голове...
komodo74
Mar. 3rd, 2012 10:58 am (UTC)
может и так)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com