crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Закон о пропаганде гомосексуализма... We Will Not Be Silenced

Dream City никогда не был для меня местом обсуждения важных социальных проблем, потому что жежешечка для меня прежде всего уютная, а не место социальных дебатов, которых мне в жизни итак хватает, но на свой страх и риск я выложу это видео, которое тронуло меня до глубины души. Где-то в далекой от наших реалий, злобствований и зашоренности стране есть люди, которым не все равно, как живут здесь десятки тысяч людей, являющихся гомосексуалистами. Не все равно и мне… Мне не все равно, что правительство России, а за ним и Украины, разрабатывает закон, наступающий на права меньшинств, ограничивающий право человека быть самим собой.

Мне не все равно, что принимается законопроект противный свободе и человечности, не все равно, что в 21 веке существует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма… Что такое пропаганда? Французское кино? Нежные письма У. Шекспира другу? Те рубаи Омара Хайяма, которые не публиковались в Советском союзе? Оскар Уайлд со своей трагичной историей? Что такое пропаганда? Будет ли считаться пропагандой научная работа, посвященная гомосексуальности, или мое частное мнение, что быть геем нормально? Я пишу эти строки и дрожу от гнева! Но что я могу? Только выложить это видео у себя в журнале и никогда не забывать о том, что есть люди, отличающиеся от меня, которые ведут борьбу за право быть признанными.


Цените изысканную и элегантную старину? Тогда вам будет интересен сайт antik21.ru, где продаются ретро часы и радиоприемники, старинные зеркала и консоли, прекрасные люстры и лампы, посуда удивительно тонкой работы и многое другое.

Tags: гомосексуальность, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments