?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dream City никогда не был для меня местом обсуждения важных социальных проблем, потому что жежешечка для меня прежде всего уютная, а не место социальных дебатов, которых мне в жизни итак хватает, но на свой страх и риск я выложу это видео, которое тронуло меня до глубины души. Где-то в далекой от наших реалий, злобствований и зашоренности стране есть люди, которым не все равно, как живут здесь десятки тысяч людей, являющихся гомосексуалистами. Не все равно и мне… Мне не все равно, что правительство России, а за ним и Украины, разрабатывает закон, наступающий на права меньшинств, ограничивающий право человека быть самим собой.

Мне не все равно, что принимается законопроект противный свободе и человечности, не все равно, что в 21 веке существует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма… Что такое пропаганда? Французское кино? Нежные письма У. Шекспира другу? Те рубаи Омара Хайяма, которые не публиковались в Советском союзе? Оскар Уайлд со своей трагичной историей? Что такое пропаганда? Будет ли считаться пропагандой научная работа, посвященная гомосексуальности, или мое частное мнение, что быть геем нормально? Я пишу эти строки и дрожу от гнева! Но что я могу? Только выложить это видео у себя в журнале и никогда не забывать о том, что есть люди, отличающиеся от меня, которые ведут борьбу за право быть признанными.


Цените изысканную и элегантную старину? Тогда вам будет интересен сайт antik21.ru, где продаются ретро часы и радиоприемники, старинные зеркала и консоли, прекрасные люстры и лампы, посуда удивительно тонкой работы и многое другое.

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
k_poli
Mar. 2nd, 2012 09:32 pm (UTC)
У них - как и у всех - должны быть права...
crea87
Mar. 2nd, 2012 09:36 pm (UTC)
Абсолютно согласна!
zz_9
Mar. 3rd, 2012 07:22 am (UTC)
надо для гомиков отдельную страну сделать.
crea87
Mar. 3rd, 2012 07:51 am (UTC)
Не думаю... )) Надо просто большинству уметь уважать меньшинство.
komodo74
Mar. 3rd, 2012 07:57 am (UTC)
я конечно не говорю загонять их в гетто, но пропаганда... я сейчас тебе опишу один случай. мой друг поехал в штаты, и клали паркет в квартале для геев. ну а как паркет кладут, стоя как говорится "раком". кладет он, и чувствует взгляд, оборачивается, а там его уже пасет гей.) а там не дай бог, пикнуть на него, засудит до конца жизни. гей спрашивает типа не хочешь вступить в наш клуб. друг-нет. а за деньги? тем более нет. а тот и говорит, если вступишь в клуб и найдешь "свежак", тебе будут комиссионные. так-то)я не говорю, что это везде, но я думаю что это точно не единичный случай.
crea87
Mar. 3rd, 2012 08:36 am (UTC)
А среди гетеросексуалов такого не бывает??? Да женщины с такими ситуациями сталкиваются постоянно... Это вопрос культуры, а не ориентации. Более того, когда мне предлагают оказать какие-нибудь услуги за деньги, я просто отказываюсь, похоже твой друг сделал тоже самое... Вопрос в том, что в этой ситуации такого страшного, что это предложение сделал гей? Это и есть предрассудок сидящий в нашей голове...
(no subject) - komodo74 - Mar. 3rd, 2012 10:58 am (UTC) - Expand
alifon
Mar. 3rd, 2012 11:14 am (UTC)
Пропаганда - это всякие парады, публичные вопли о правах, которые им никто не ущемляет и так далее.
Пусть имеют кого хотят и как хотят - только не нужно об этом кричать на каждом углу. Это просто безнравственно рассказывать всем и каждому как и с кем ты спишь.
crea87
Mar. 3rd, 2012 12:44 pm (UTC)
Но почему-то гетеросексуалам это делать никто не запрещает.
(no subject) - alifon - Mar. 3rd, 2012 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crea87 - Mar. 3rd, 2012 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskray - Mar. 4th, 2012 10:37 am (UTC) - Expand
petrovtr
Mar. 4th, 2012 09:37 am (UTC)
В статье анализируются разные аспекты лингвистической фикции под названием "пропаганда гомосексуализма".

1. ТВГ -- тенденция винить геев.
ТВГ -- тенденция видеть виноватым того, кто каким-либо образом ассоциируется с гомосексуальностью и не видеть виноватых среди тех, кто с гомосексуальностью не ассоциируется.
Есть такая демонстрация ТВГ:
есть 3 человека: монах, девственник и гей. Ни кто из них не является отцом, ни кто не занимается любовью, которая может стать причиной появления новой жизни. Но если спрашивать людей про отношение к монаху или девственнику, то почти ни кто не осудит его за бездетность. Если спрашивать про отношение к гею, то многие будут упрекать его в бездетности. В чем же дело? Почему оценка такая предвзятая? А потому, что нам хочется зацепить неугодного гея, вот и актуализируется нападка про бездетность.
Т.е. из трех равновиноватых человек обвинят только гея, но ни как не гетеросексуала! Обвинят только того, кто ассоциируется с гомосексуальностью!
В этом и проявляется ТВГ. Явление это открыто недавно и подтвержденное пока что личным опытом, но я верю, что оно будет подтверждено научно.
Или упреки в неестественности секса. Сколько мы делаем неестественных вещей, но вспоминаем про естественность только когда дело касается геев!

2. ТВГ и репутация.
ТВГ влияет на репутацию: к социальной группе геев прилипает куча нападок, куча штампов, которые удерживаются и актуализируются благодаря ТВГ.
Все вспомнят про бездетность, неестественность, греховность и прилепят эти штампы намертво, хотя, на тех людей, к которым мы относимся терпимо эти штампы не налипают, даже если они заслуживают штампа.


3. ТВГ и пропаганда гомосексуализма.
Гетеросексуальная культура постоянно пропагандирует однополую любовь -- любовь к человеку своего пола.
Женщинам пропагандируется любовь к женщине. Мужчинам пропагандируют красоту мужчины. И так было всегда!
Женщинам даются красивые эротические образы людей своего пола, страстные, эмоциональные, которые невозможно не любить. Но я ни разу не видел, чтоб гетеросексуалы ругали гетеросексуальную культуру за это. Мол, женщине пропагандируют любовь к женщине!
Гомосексуалы любовь к человеку своего пола не пропагандируют, однако, постоянно слышатся звуки "пропаганда гомосексуализма". Это ТВГ. Тенденция винить человека независимо от его виновности если он гей.

4. Является ли пропаганда однополой любви проблемой?
Нет! Гетеросексуальная культура всегда пропагандировала женщинам любовь к женщине, показывая её тело в красках, в прекрасном виде итд. И не стало огромного количества лесбиянок, потому что природный инстинкт любить человека противоположного пола гораздо сильнее любой гетеросексуальной пропаганды, которая пропагандирует любовь к человеку своего пола путем демонстрации положительных качеств этого человека своего пола, путем выставления напоказ эротического аспекта человека своего пола.
crea87
Mar. 4th, 2012 10:36 am (UTC)
Абсолютно согласна!
petrovtr
Mar. 4th, 2012 09:37 am (UTC)
5. Каков критерий пропаганды гомосексуализма?
Задайте себе вопрос: "Как данное действие влюбит женщину в женщину?"
"Как данное действие влюбит мужчину в мужчину?"

Гей-парад -- каким образом гей-парад влюбит женщину в женщину?
Правозащитная акция геев -- каким образом правозащитная акция геев влюбит мужчину в мужчину?
Слоган "Гомосексуальность это нормально" -- каким образом этот слоган влюбит мужчину в мужчину?
Дискуссия на тему гей-браков -- каким образом это влюбит мужчину в мужчину?

Некоторые думают, что гомосексуальность это субкультура такая, типа панков. Некоторые считают, что чтобы стать геем надо просто нарядиться на гей парад и ты уже гей. Однако, гомосексуальность у человека внутри. Гомосексуальность это способность любить человека своего пола и гей-парады эту способность не усиливают.
Давайте подумаем, а может ли гетеросексуальная культура влюбить мужчину в мужчину? Ведь, гетеросексуалы постоянно показывают красавцев мужчин на ТВ. Гетеросексуальная культура действительно может некоторых влюбить в мужчин, но как показала практика она не делает запредельного количества геев.
Показ женщины-красавицы приятной во всех отношениях может влюбить женщину в женщину.

Запрет пропаганды гомосексуализма должен означать -- женщинам нельзя демонстрировать красивых и симпатичных женщин. Показывать одних некрасивых :) чтоб не дай бог женщины не влюбились в женщин. Прививать женщинам отвращение к женщинам, женскому телу, чтоб женщины не влюбились в женщин. Аналогично для мужчин!
Провести сегрегацию телевидения: одни каналы для мужчин, другие для женщин и они не должны пересекаться.
Короче, настал бы полный дурдом.

6. Громоотвод.
Однако, под пропагандой гомосексуализма понимается не пропаганда любви к мужчине, а понимается деятельность ЛГБТ. Как деятельность ЛГБТ влюбит мужчину в мужчину? Не проходит проверку разумом обвинение ЛГБТ в пропаганде гомосексуализма. Однако, гомофобы продолжают пришивать гей-сообществу пропаганду любви к мужчинам (хотя это делает гетеросексуальная культура но никто не возмущается).
Таким образом, ТВГ как громоотвод притягивает обвинения со всех концов и ЛГБТ обвиняют в том, что оно не совершало.
Самая большая ошибка гомофобов -- под пропагандой любви к человеку своего пола понимаются только те действия, которые ассоциируются с гомосексуальностью. Таким образом геи опять объявляются виноватыми, а гетеросексуалы остаются чистенькими. Хотя, я знаю, одну девушку, которая осознала свою лесбийскую сущность просто смотря кино в которой была красивая девушка (гетеросексуалка), которая занималась любовью с парнем. Просто моя знакомая представляла себе, что чувствует парень, когда он целует девушку и ей тоже захотелось. Она только осознавала свою однополую сексуальность, ей было немного лет. Затем она видела эротические сны с девушками и хотела любить девушек. Она бы и без этого фильма осознала свою ориентацию, но все же. Т.е. гомосексуальность возникает изнутри.
Вспомним критерий "Как данное действие влюбит девушку в девушку". Самое явное, что влюбит девушку в девушку это сценический образ обворожительной красотки, а не парад геев. Но разве это повод запрещать показывать обворожительных красоток?

7. Меры.
1. Необходимо донести эту мысль до людей, которые все еще верят в то, что гомосексуализм пропагандируют именно геи. Донести через все информационные каналы.
2. Необходимо создать группу поддержки жертв гомофобской истерии. Жертв, которых обвинили в "пропаганде гомосексуализма".
3. Эту статью можно развесить на все сайты ЛГБТ-тематики и отсылать людей с нападками к этой концепции.
4. Самое малое, что вы можете сделать -- перепостить/скопировать статью.
crea87
Mar. 4th, 2012 10:37 am (UTC)
Спасибо за этот интересный материал!
moskray
Mar. 4th, 2012 10:37 am (UTC)
У гомосексуалистов - как и у всех - должны быть права. Но пропаганда гомосексуализма должна быть под запретом! Пусть живут спокойно и мирно, а не кричат всем о своих извращениях
crea87
Mar. 4th, 2012 10:43 am (UTC)
Не согласна... Но не думаю, что мы в этом вопросе договоримся.
(no subject) - moskray - Mar. 4th, 2012 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - crea87 - Mar. 4th, 2012 10:49 am (UTC) - Expand
moskray
Mar. 4th, 2012 10:37 am (UTC)
Кстати, по данным историков основатели Красной Армии и Советского государства были Ульянов и Троцкий были гомосексуалистами. Но это отнюдь не значит, что в постсоветской России надо разрешать пропаганду гомосексуализма
crea87
Mar. 4th, 2012 10:45 am (UTC)
Конечно, надо молчать об этом, как будто этого не существует, чтобы калечить жизни тех, кто родился геем и будет обречен всю свою жизнь скрываться, обманывать и врать, вместо того, чтобы иметь право любить того, кого хочет любить.
(no subject) - petrovtr - Mar. 4th, 2012 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - crea87 - Mar. 4th, 2012 11:24 am (UTC) - Expand
delfina_online
Mar. 4th, 2012 06:51 pm (UTC)
если так называемая пропаганда идет среди детей и подростков, которых "приобщают" к педофилии - это совсем другое... а взрослый вправе сам выбирать способ выражения своей сексуальности:)) здесь я с тобой согласна...
crea87
Mar. 4th, 2012 11:08 pm (UTC)
Педофилия ведь не имеет к гомосексуальности отношения... Да и вообще, неужели ты правда веришь, что можно кого-то приобщить испытывать сексуальное влечение к своему полу? На мойвзгляд, это почти невероятно.
(no subject) - delfina_online - Mar. 5th, 2012 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crea87 - Mar. 5th, 2012 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - delfina_online - Mar. 5th, 2012 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crea87 - Mar. 5th, 2012 10:43 pm (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 20th, 2012 12:06 am (UTC)
Французский журналист вел дневник на каторге в Сибири!
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com