crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Не ешь с карточкой в ресторане, если она не твоя ))


Есть у нас с сестрой любимая сеть ресторанов японской и итальянской кухни, которая еще на заре своего возникновения выдала мне накопительную карточку скидок. Сколько не ходили мы поесть в любимом заведении, карточку почти всегда забывали, скидка росла ооочень медленно, а потому как-то мы сильно не расстроились, когда сестра однажды вернулась домой без нее. Ресторан этот очень заботливый, каждый раз после заказа еды на дом или посещения заведения, мне звонят и спрашивают, все ли было хорошо. Так случилось и сегодня…

Раздался звонок и меня спросили, понравилось ли мне вчера в одном из ресторанов сети. Я привычно ответила, что все было хорошо, подумав, что в ресторане была моя сестра. Через минуту до меня дошло, что даже если бы сестра вчера лакомилась итальянской кухней, без карточки об этом бы вряд ли узнал персонал ресторана. Более того, оказалось, что сестра не была там, а значит, в заведение был новый владелец моей карточки! )) Ситуация вышла забавная, думаю, пусть человек поест еще немного, поднакопит скидку, а потом схожу я, наверное, да сообщу о пропаже, глядишь справедливость восстановится )))


Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие было неповторимым и уникальным, то вам стоит пригласить аккордеониста Сергея Петрова, а сделать это можно здесь. Наполните важное событие радостью живой настоящей музыки: джазом, танго, шансоном…

Tags: жизнь, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments