crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Хронический опаздун

Я – хронический опаздун. Не важно, начну ли я собираться за час или за два до выхода, я все равно выйду из дома впритык и обязательно опоздаю. Конечно, иногда у меня получается приходить вовремя просто так, иногда за счет грандиозных усилий в виде бега, но в 90% из 100 я опаздываю. Причем спектр моих опозданий может быть от пяти до двадцати минут. Кроме этого у меня есть странное свойство, я не могу адекватно оценить, сколько времени мне надо, чтобы добраться куда-то (у меня вообще плохо со временем), а потому как-то извращенно оптимистически надеюсь успеть вовремя, даже если шансов на это не осталось.

Будучи таким опаздуном, я толерантно отношусь к себе подобным и обхожу стороной пунктуальных. Но по закону подлости противоположности притягиваются, и мой молодой человек оказался другой породы. Больше всего во мне он ненавидит именно эту черту, которую мне труднее всего исправить. Так что, я стараюсь свести ситуации, где ему нужно ждать меня к минимуму, что отнюдь нелегко ))) Но ничего, ничего, прогресс есть, возможно мы с ним еще посостязаемся в пунктуальности! Хотя, может это опять мой нездоровый оптимизм ))


Устали от жесткой некачественной воды из крана? Исправить ситуацию помогут системы очистки воды компании Бриз. Позвоните специалистам компании, чтобы выбрать из множества моделей ту, которая подойдет именно вам.

Если вы хотите дополнить интерьер изящными стеклянными изделиями по собственным чертежам, изготовление изделий из стекла на заказ, как раз то, что вам нужно. Обратившись в компанию "Стандарт Стекло", вы останетесь довольны качеством на сто процентов.

Tags: жизнь, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments