crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Бука против!

До чего же хреново играть в хакнутые игры! За несколько счастливых часов игры в Heroes 3 приходится по несколько раз переигрывать одни и те же моменты из-за того, что Бука выкидывает меня из игры каждые пять минут, а я, на свою беду, со своим склерозом, забываю каждые пять минут записываться! Не знаете, кто такая Бука? Тогда вы, наверное, счастливый обладатель лицензионной версии, а потому на единоразовое появление Буки при загрузке игры не обращали никакого внимания, а вот мне Бука будет сниться ночами…

Buka Entertainment – один из ведущих в России издателей, разработчиков и локализаторов компьютерных игр. Компания персонализировалась для меня в образе забавного существа с ее логотипа, которое собственно и появляется каждый раз на мониторе после того, как в очередной раз выкинет меня из игры. Полностью осознавая свою собственную ответственность за использование скачанной с интернета игры, я все же не могу избавиться от острого желания уничтожить что-нибудь, переигрывая очередное сражение в третий раз, но конечно не Буку, слишком уж она симпатичная ))


Хотите знать все о беременности? Заходите в Интернет-журнал mama.neolove.ru, где создан календарь беременности! Например, можно читать о 26 неделе беременности, как в это время развивается ребенок, как чувствует себя мама, узнать полезные рекомендации.

Tags: игры, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments