crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Моя жизнь с iPod shuffle

Вчера увидела картинку, которая отлично характеризует мои отношения с плейером, а точнее с моим iPod shuffle третьего поколения, тем самым, который тоньше некуда, толщиной в разъем для наушников. Конечно, само существование самого маленького плейера в мире кажется чем-то невероятным, вдохновляет на приобретение, он такой миленький, такой зеленый )) Во всяком случае у меня. Но вот отношения наши не ладятся уже долгое время. Дело в том, что управление этого агрегата вынесено на наушники, и скажем, что если моих способностей хватает на увеличение звука, то на переключении трека, у меня постоянно происходят сбои.

Кроме того, мощность родных наушников iPod shuffle мягко говоря не доставляет, других же наушников именно для айпода у нас в просторах не представлено. Купив наушники Sennheiser, которые обладают способностью регулировать звук, я лишила себя хоть и трудно осуществимой, но функции переключения треков. Кроме того, после обновления плэй-листа айпод снижает выставленную громкость, и поднять ее можно лишь с помощью родных наушников. Вот такая ерунда! Так что это чудо технологии оказалось для моего простого разумения и кривых рук слишком замудренным.

Давно подумываете о приобретении планшета? Отличный планшет Samsung P6800 galaxy tab 7.7 цена которого вас порадует, а удобство управления приятно удивит, предлагает вашему вниманию portamix.com.ua.

Tags: техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments