crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Счастье есть... где-то рядом с деньгами ))


Уже два дня приходится немало ходить по городу по этой противной погоде. Не то чтобы я была прям недовольна, но сырость еще хуже, чем мороз, пробирает до костей. Вчера топталась по городу по делам и в поисках банкоматов с деньгами, которые к моему появлению уже заканчивались, разобранные жадными студенческими руками. Наконец удалось снять стипендию для сестры и свою собственную, которая меня невероятно удивила, она оказалась на триста гривен больше, чем обычно. Приятный сюрприз, учитывая мои долги ))

Я даже не стала задумываться почему такая радость случилась. Раздала деньги всем, у кого занимала, и в итоге у меня осталось намного больше, чем я рассчитывала, поэтому поводу остается лишь еще раз воскликнуть: счастье есть, хотя оно и длится недолго )) Сегодня мы с сестрой совершили рейд в любимый Bomb Cosmetics, купили крема и гель для душа, надышались потрясающими ароматами, которыми пропитался магазинчик, сходили в любимый и такой вредный для здоровья McDonald’s, и счастливые, сытые и немного замерзшие вернулись домой в тепло и к шри-ланкийскому чаю.


Нужно осветить торговое, выставочное или любое другое помещение? Заходите на tdemon.ru, чтобы узнать про шинопровод осветительный подробнее от профессиональных и опытных консультантов компании и подобрать подходящий для ваших целей.

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments