crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое


Фух, сегодня мы боролись с поломавшейся кроватью. Мой молодой человек сверлил, пилил, вкручивал и склеивал, я помогала, чем могла, и, в конце концов, мы ее победили! Наконец все вернулось на свои места и в квартире воцарился порядок был преодолен хаос. Помимо великих ремонтных дел, мы осилили невероятно сложное дело, которое ждало своего разрешения две недели: заказали билеты на Red Hot Chili Peppers.

Конечно, скажем мягко не в первых рядах, но по-другому на данный момент для нас выходит не по карману, так что теперь нужно дождаться прихода… денег, конечно )) и оплатить билеты, чтобы запустить курьера, который передаст нам их прямо в ручки загребущие. За последнее время были заморожены журналы двух моих френдесс, меня это печалит и тревожит. Динамика какая-то нездоровая и пугающая… Ладно, друзья, пойду ка я спать, и очень надеюсь, что во сне ко мне не прорвутся страхи и заботы. Спокойной вам ночи и чудесных снов!

Любите вязать или только учитесь? Заходите на sucssesfull.ru, где вам будут раскрыты все секреты вязания. Здесь вы узнаете, как вяжется оригинальная шапка, стильный пуловер, как связать забавные варежки и носки, а также многое другое.

Tags: жизнь, переживание, ремонт
Subscribe

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments