crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Досмотрела Побег

    Черт...я специально полгода тянула последние серии 4 сезона... Как-то жаль было поставить точку в этой истории. А история вышла замечательная... Острая, напряженная, затягивающая, волнующая, трогательная, честная, захватывающая... И еще много всего там было...
    Был вечный побег, постоянная борьба, жизнь на острие, потери и блестящие идеи... Но даже не это главное. Больше всего меня притягивали к экрану человеческие истории. Это живой рассказ, в котором так мало черного и белого... Здесь каждый раз меняются обстоятельства игры, и враг может стать другом, а друг начать играть против тебя, а тот, кого ты считал последним человеком поворачивается к тебе такой своей стороной, что сердце замирает, а душу заполняет сочувствие. Да... мир такой как есть, весь в П-С связях... У каждого своя мотивация, свои решения, своя жизнь... своя история.

Tags: кино, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments