crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Досмотрела Побег

    Черт...я специально полгода тянула последние серии 4 сезона... Как-то жаль было поставить точку в этой истории. А история вышла замечательная... Острая, напряженная, затягивающая, волнующая, трогательная, честная, захватывающая... И еще много всего там было...
    Был вечный побег, постоянная борьба, жизнь на острие, потери и блестящие идеи... Но даже не это главное. Больше всего меня притягивали к экрану человеческие истории. Это живой рассказ, в котором так мало черного и белого... Здесь каждый раз меняются обстоятельства игры, и враг может стать другом, а друг начать играть против тебя, а тот, кого ты считал последним человеком поворачивается к тебе такой своей стороной, что сердце замирает, а душу заполняет сочувствие. Да... мир такой как есть, весь в П-С связях... У каждого своя мотивация, свои решения, своя жизнь... своя история.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments