crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Жизнь без холодной воды...


Вчера еще и ночью рядом с домом активно копал экскаватор, наверное, в поисках того места, где дала течь труба, но мы до сих пор без холодной воды… Сейчас буду как-то исхитряться, смешивать остывшую в ведрах воду с бегущей из крана, потому что шоковую терапию перенести еще раз не смогу )) Вообще, это ужасно, ведь на улице минус двадцать, а труба до сих пор течет, а если вода в ней замерзнет, тогда что? А ведь совсем недавно в этом месте уже меняли трубы…

То ли так «хорошо» поменяли, то ли прорвало не в этом месте. Я удивляюсь людям, когда один из кандидатов в мэры говорил о том, что начинать надо с труб, с крыш домов, а не с асфальтных дорожек, мало кто прислушивался к его мнению. Выбрали знаменитого Мишу Добкина (если вы еще не знаете о его подвигах, гугл вам в помощь). Сейчас уже с Кернесом (еще одной нашей звездой) тратятся сумасбродные деньги на рассаживание цветов, все те же асфальтные дорожки, которые потом каждый раз перекапываются из-за в очередной раз протекающей трубы… Печалька…


Если вы хотите, наконец, начать высыпаться, отдыхать на сто процентов ночью, посетите магазин релакс в Екатеринбурге, где можно приобрести ортопедические матрасы и подушки для детей и взрослых, натуральное постельное белье и многое другое.

Tags: Харьков, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments