crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Как электрический скат...


Знаете, друзья, я чувствую себя как электрический скат. От морозной зимы, сухого воздуха в квартире, ужасной хлорированной водички из крана я электризуюсь со страшной силой. До меня никто не может дотронуться, чтобы не получить бодрящий и болезненный заряд тока )) Кроме этого я приношу еще одну беду близким, все время ставлю чашки из-под чая под руки, что приводит к залитым столам, бумагам и прочим штуковинам, которые лежат на компьютерном столе. От какой-то из двух зол пора избавляться ))

Мне конечно, намного более неприятно раздавать заряды, потому что меня при этом тоже бьет током, но не представляю как одолеть эту беду. Последний раз я послала заряд такой силы, что уже подумываю о табличке с надписью: Осторожно! Высокое напряжение )) Во всяком случае люди будут предупреждены. Кстати, я вспомнила, как была в небольшом венгерском аквариуме, где был бассейн со скатами, не электрическими, но самыми что ни на и есть настоящими! Скатов можно было гладить, а многие из них с удовольствием высовывали крылышки из воды на встречу нашим рукам, забавлялись и кокетничали )) Это было одним из самых сильных впечатлений от поездки, которое я до сих пор вспоминаю с особым трепетом. Скаты – вы лучшие! ))

Не хватает позитива в жизни? Заходите на сайт хорошего настроения funlol.ru, где выложены самые смешные демотиваторы, кроме того, на сайте вы можете сами поделиться своей коллекцией позитивных демотиваторов с другими!

Tags: личное, опыт, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments