crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Сегодня какой-то сумбурный день. Отключили холодную воду, оказалось, что где-то прорвало трубу, из крана только кипяток. Принятие душа было похоже на шоковую терапию. Почему-то не дошли важные письма, которые я отправила в Польшу, ну или на них просто никто не ответил. Девочка, с которой я работаю, как психолог пришла раньше. В общем, темп какой-то странный, скачкообразный.Сегодня была наша вторая встреча, все равно я собой недовольна, как-то слишком много было меня в экспертной позиции.

Конечно, она первый раз у психолога, многое приходится объяснять, но меня это как-то напрягает, мне хочется соскочить с такой роли, но не выходит. Надо идти на супервизию… Опять невероятные морозы, зима даже не думает смилостивиться, отыгрывается за теплый декабрь и январь по полной программе. Завтра надо идти в университет на очередное заседание, я искренне надеюсь, что речь на нем будет не об аспирантах, потому что, как всегда, мне не чем порадовать руководителя ((


Ищите фотографа для студийной съемки или свадьбы? Профессиональный фотограф недорого создаст для вас целую фотоисторию, вашу собственную или свадебную, креативную, прекрасную, с живыми настоящими эмоциями.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments