crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Стиль лофт в интерьере


Стиль лофт зародился в квартирах открытой планировки в доме, который изначально был индустриальным зданием. Так как открытые пространства, высокие потолки, широкие окна и индустриальные черты интерьера, такие как открытые балки, неотделанные кирпичные стены, цементные полы, изначально присущи этим зданиям, то они и являются типичной характеристикой лофта. Основной принцип устройства лофта – огромное открытое пространство, изолируются только спальня, санузлы и подсобные помещения. Пространство служит фоном для оригинального убранства, где обычно преобладают металл, стекло и пластик.

Особую ценность лофту придают детали, унаследованные из прошлой жизни здания: трубы, вентиляция, не спрятанная в стены, чугунные колонны и лестницы, потолочные балки. Мебель обязательно должна быть уникальной, чтоб помещение не казалось унылым и пустым. В лофте приветствуется большое количество посадочных мест – огромные кресла и диваны невероятных размеров. Мебель в стиле лофт выполняет не только свои традиционные функции, она ещё служит для разделения пространства на бытовые зоны. Стиль лофт в интерьере требует больших окон без всяких штор и занавесок, через которые в квартиру будет попадать много света.

Если вас интересует регистрация прав собственности и объектов недвижимости, то стоит заглянуть на информационный сайт газеты «Кафа», чтобы узнать новые правила, которые начали действовать с 1 января 2012 года на Украине.

Устали от проблем, связанных со сдачей бухгалтерских отчетностей и деклараций? Доверьте бухгалтерский аутсорсинг профессионалам компании «Vikel», которые гарантируют грамотность отчетностей и их своевременную подачу.













Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments