crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Сосед, возлюби ближнего своего...

Соседи бывают разные… Некоторые приятные, некоторые неприятные, семейные и одинокие, пьющие и спортивные, богатые и бедные, а есть просто долбанутые. Их можно за всю свою жизнь в этом доме так и не увидеть, но не знать, что они есть просто невозможно. Они переставляют ночью мебель, от них исходят такие звуки, будто они гирями играют в футбол, у них ремонт длится десятилетие, и не потому, что они там творят что-то невероятное, а потому, что производят по два три просверливания в день.

И конечно, делают они это, ну, к примеру, как сегодня с полдевятого утра. Можно предположить, что они думают, что люди ушли на работу… Но ведь есть люди, у которых вторая смена, маленькие дети, пожилые люди, есть студенты, у которых еще не начался семестр, есть, в конце концов, элементарные нормы взаимоуважения. Безусловно, по закону соседи имеют право шуметь уже после шести утра, но не в выходные, которыми наши милейшие соседи не пренебрегают. В общем, какой-то дурдом, в такие моменты начинаешь отчаянно хотеть жить не в многоквартирном доме, а в своем собственном.


Если вы решили приобрести планшет, то достаточно будет лишь посмотреть характеристики iPad 2 от Apple, чтобы отдать предпочтение этому новому планшетному компьютеру Apple, стильному компактному, с безупречными техническими характеристиками.

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments