crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Dope D.O.D. - What happened

Мне всегда казалось, что большинство популярной музыки представляет собой стопроцентный хлам, как нашей, так и зарубежной, но чем дальше, тем хуже. На сцене появляются звездульки, которые загораются и потухают с молниеносной скоростью. Музыка становится все более непритязательной, а тексты – бессмысленными. В постоянном калейдоскопе сменяющихся исполнителей никто и не думает о творчестве, но только о коммерции. Мэйнстрим подминает под себя субкультуры, ведь быть не таким как все сейчас очень модно, а значит, превращает их во всю ту же попсу.

Еще хуже расклад, когда исполнители позиционируют себя как альтернативных музыкантов, на деле производят все тот же хлам. Под соусом рок-музыки, хип-хопа, рэпа и т.п. нам толкают очередную пустышку. И я говорю вовсе не о противопоставлении, к примеру, рока популярной музыке, ведь и он всегда был разным: массовым и элитарным, а популярная музыка дала миру немало шедевров. Я говорю о том, что «пипл хавает» несъедобный продукт, приправленный разными специями, но от этого не менее гадкий. А ведь именно спрос рождает предложение… Почему спрос стал таким? Что произошло? Я задаю себе этот вопрос вместе с талантливыми Dope D.O.D.


Увлекаетесь фотографией? Тогда вы наверняка хотите освоить или уже изучаете Фотошоп. Как сделать отражение предмета, объемные буквы, как исправить темный снимок и многое другое вы можете узнать, зайдя на сайт sedye-romantici.ru!

Tags: видео, музыка, мысль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments