crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Житие мое


Сегодня пошли погулять, чтобы опробовать новый объектив моего молодого человека. Время провели очень славно, сделали много чуднЫх фотографий, но, друзья мои, как же я замерзла! Я превратилась в большую ледяную статую (( И хотя я отогрелась в «Пузатой хате» за чаем с блинчиками, стоило только выйти обратно на мороз, как я сразу же окоченела. В общем, заставила себя забрать приставку, которую к слову так и не смогли починить, и помчала домой.

Сейчас чувствую себя как-то похуже, а ведь только начала выздоравливать! (( Надеюсь, что это лишь мое бурное воображение, разыгравшееся из-за повышенной тревожности )) Просто ну очень не хочется болеть, а сидеть дома уже невыносимо. Тем более что тут тоже не фонтан, мне все время холодно, хожу, закутавшись в плед, пью чай в не мерянных количествах. Короче, спасаюсь как могу… Надеюсь, что у вас дела обстоят получше ))


Мечтаете о своем частном доме? Тогда вам будет интересно почитать тут про коттеджные поселки в Калужской губернии, которые предлагает вашему вниманию компания "Рускапиталинвест". Комфортные городские условия вдали от суеты больших городов!

Tags: зима, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments