crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Кантри в интерьере

О направленности стиля кантри можно сказать, исходя лишь из его названия. Одно из значений английского слово соuntry – деревня. Интерьер, выполненный в стиле кантри - это образ сельского дома в стилистике той страны, в которой он находится. Дом или квартира в стиле кантри может быть выполнена под американское ранчо, швейцарское шале, русскую избу, а также английский коттедж и многое-многое другое. Основные черты кантри, как стиля интерьера, - это простота, отсутствии вычурной декорации и, как следствие, высокая функциональность. Следует также отметить, что стиль кантри характеризуется уютностью, комфортностью и долей романтизма. Это стиль в первую очередь воплощение идеи чисто экологического дизайна. Он создается исключительно из экологически чистых материалов.

Для пола используется различные материалы, например декоративный камень или деревянные половицы разных типов древесины. Для стен в интерьере стиля кантри используют декоративную штукатурку иногда в дополнении с элементами каменной или кирпичной стены. Дерево используется в основном светлых, теплых оттенков. Неброские обычные бумажные обои с тонким изображением цветков так же отлично подойдут для декора стен. Стилю кантри характерно большое количество цветов, но ни в коем случае не ярких, не броских цветов, а густых и сочных. Основой есть теплый, пастельные успокаивающие цвета. Что касается мебели подходящей для этого стиля, то она должна быть изготовлена, опять же, из натуральной древесины светлого оттенка. Предпочитается использовать плетеную и никак не полированную мебель, причем она вся должна быть правильной формы. Небольшие диваны, различные виды кресел (особенно кресла-качалки) полностью дополнят интерьер.


Устали серфить интернет в поисках нужной музыки? Заходите на 3mp3.com.ua, где можно скачать музыку бесплатно новинки 2010 русские, зарубежные, поп и рок хиты и многое другое. Такой коллекции позавидует любой меломан!

Вы думаете, что вы в курсе всего беспредела, который творится властью? Заходите в журнал zaxarman, чтобы узнать очередные ухищрения, на которые идет дума, пытающаяся завербовать молодежь. Знайте правду, чтобы не дать использовать себя и своих близких!







Tags: дизайн, интерьер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments