crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Неопределенность и странные идеи

В связи с Евро 2012 семестр этот в украинских университетах начнется не по установленному порядку, девятого февраля, а на восемь дней раньше, а летняя сессия завершится по плану уже пятого июня. Думаете, как эти события связаны? Ну, у нашей власти есть нелепая идея о том, что студенты должны освободить общежития, чтобы там разместились футбольные болельщики. Надеюсь, что речь идет о наших футбольных болельщиках ))) Но даже, если это так, выглядит эта задумка как-то странно… Ну думаю, вы меня поняли ))

Главное, что мне до сих пор еще ничего не сказали по поводу ведения пар. В начале учебного года попросили снова вести семинарские занятия по общей психологии у филологов, а сейчас тишина… Надеюсь, что мне все-таки дадут такую возможность, так что жду вестей с этого фронта )) Насморк убивает, но я активно лечусь, тем более, что на первое февраля у меня намечен важный тус, да и в таком больном состоянии ничего толком не могу делать, а надо бы ))


Заходите в интересный, дружелюбный и активный блог обо всем на свете, который ведет madmax. Что только не входит в круг его интересов! Психология, боевые искусства, предпринимательство, генеалогия… Здесь каждый найдет что-то для себя.

Tags: Украина, забавное, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments