crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Honey and Clover


«Мед и клевер» оставляет после просмотра в душе тепло и надежду. Немного приукрашенной жизненностью, слегка преувеличенными чувствами персонажей, смягченными красками аниме доносит до нас множество простых истин, про которые мы так часто забываем: жизнь – прекрасна, наше будущее – открытая книга, а самое прекрасное в мире – любовь. Причем «Мед и клевер» показывает нам чудо любви во всех ее проявлениях: разделенная и неразделенная, платоническая и отеческая, страстная и спокойная, поддерживающая и изменяющая, любовь такая разная…

Зачастую она не делает нас счастливыми, как на красивых картинках, а заставляет страдать, и все же, нет большей ценности, чем любовь. В этом мире, где каждый стремится найти свой смысл, свое место, преодолеть одиночество, реализовать себя, именно любовь – путеводная звезда, которая направляет нас по правильной дороге. Все ответы не где-то вовне, а внутри нас каждую конкретную минуту, и главное – понять, чего хочет наше сердце, и действовать с ним в согласии.









Tags: pictures, wallpapers, анимация, комедия, повседневность, романтика
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Б. Лемберг "Креативное решение проблем"

    Небольшая книжечка Бориса Лемберга представляет собой компиляцию самых разных исследований креативности, приятную экскурсию по ключевым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments