crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Старый Новый год


Уникальная конечно ситуация, разве можно было вообще понять в детстве, что такое «старый Новый год»? Это ведь парадокс какой-то, но как-то так случилось, что мы его празднуем. Может поэтому сегодня жежешечка вышла из строя? ))) Попала в наш с вами парадокс и не выдержала, бедняжка… Ну-с, ладно, шутки в сторону ))) На самом деле поздравляю вас, друзья! Теперь уж Новый год точно начался по какому бы календарю вы не жили ;) У нас по этому поводу сегодня даже появилось солнце, стеснявшееся показаться с самого начала этой странной зимы в стиле осени.

Наконец, я поздравила всех, кого хотела со всеми прошедшими праздниками. Как-то даже символично получилось, что ли… Мне подарили столько чудесных подарков: оригинальный кошелек для монет, забавные часы, оформленные как консервная банка, невероятно красивые заколки для волос из атласных лент, ручной работы, и еще много чего, что будет радовать меня и напоминать о близких людях. Поэтому желаю вам, друзья, чтобы этот год был наполнен подарками от вас и для вас, а значит, радостью дарения и принятия даров. С наступившим вас, в конце концов, 2012!

Любите, когда вас окружают оригинальные вещи? Тогда вам действительно стоит заглянуть на fashionobsession.ru, чтобы увидеть, какими бывают дизайнерские стулья, и, подобрав себе по вкусу, сделать свой интерьер захватывающим!

Tags: ЖЖ, зима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments