crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Сошедший с ума телефон и глупая я ))

Устали просиживать сутками в блоге, зарабатывая копейки? Пора расти, и в этом вам поможет видеокурс Александра Борисова «Как стать блоггером тысячником». Узнайте секреты успешного блоггинга и начните зарабатывать реальные деньги!

Пришел сегодня телефонных дел мастер. Оказалось, что дело таки в аппарате. Причем если наш телефон вел себя просто подозрительно, то второй, который мы достали для проверки, вообще не подавал признаков жизни. Когда я сказала, что на другой квартире он работает, мастер усмехнулся и сказал, что чудес не бывает, а потом приступил к осмотру нашего телефона. И тут все оказалось невероятно весело. Подергав шнурок трубки, мастер добился появление гудка, а затем приступил к попыткам позвонить с нашего аппарата. То, что кнопки западают это – фигня, гораздо интереснее, что они в принципе не нажимаются, если предварительно не включить громкоговоритель.

Как только он включен, кнопки начинают работать, номер набирается, и уже потом можно смело переключаться на трубку. И только так! Ситуация настолько меня удивила, что я сказала мастеру: «А вы говорите, чудес не бывает…» В ответ, он что-то озадаченно пробормотал. Конечно, мне отчетливо стало ясно, что телефон надо менять. Однако я хочу рассказать вам, друзья еще одну странность, которая озадачила меня еще больше, чем история с нашим аппаратом. Мастер объяснил мне ситуацию с телефоном, раз пять, постоянно спрашивая, поняла ли я, как с него можно звонить. Не знаю даже, что и подумать. Может я показалась ему неспособной с первого раза уловить эту парадоксальную, но, в общем-то, несложную логику? Неужели я произвожу настолько глупое впечатление? Обычно, люди говорят, что я выгляжу достаточно интеллигентно и кхм, умно, может врут? )))) В общем, есть над чем задуматься ))))

Tags: забавное, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments