crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Так хочется снега, когда его нет...

За всех не скажу, но все-таки не зря говорят, что человек – существо неблагодарное. Как часто не радуемся мы тому, что имеем. Если говорить точнее, то многие из нас просто не умеют ценить прелесть момента, великое «здесь и сейчас». Вот этой зимой, до чего же хочется снега, санок, игр в снежки, хруста под ногами, морозца, пощипывающего щеки! А если вдуматься, наслаждалась ли я снегом прошлой зимой, когда он был? Не достаточно.

Да, радовалась белоснежности, улыбалась пушистым хлопьям, точно любовалась блеском снега, но совсем не играла в снежки, не валялась в сугробе, ни разу не скатилась с какой-нибудь чудесной горки… Почему-то чего-то хочется тогда, когда его нет, а то, что есть не ценится по достоинству. Но, как говорят, единственная настоящая ошибка – не исправлять своих прошлых ошибок, и я точно не хочу ее совершать. Нужно учиться наслаждаться моментом, замечать хорошее вокруг, радоваться тому, что есть в данный конкретный момент, в данном конкретном месте.


Хотите хорошо выглядеть и чувствовать себя полным сил? Начните укреплять свое здоровье с помощью периндоприла аргинин. Это биологически активная добавка – прекрасная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Tags: жизнь, зима, переживание
Subscribe

  • Для ваших азиатов

    А у вас есть китаец? Или кореец? Много ездите на своем азиате? Тогда загляните на сайт chery911.com.ua, где можно купить детали для корейских и…

  • Переобуваемся. Зима покинула нас.

    Наконец, я сменила свою обувь. Зимние розовые ботинки, которые, на самом деле, вовсе и не зимние отправляются в коробку до следующего сезона. Жаль…

  • Дорогами Украины. Прогулки по Харькову.

    Давно у меня не было этой рубрики. Давно не было таких прогулок по Харькову. Что-то собиралось понемногу, сегодня фотографий достаточно для поста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments