crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Кандидатская головная боль

Последнее время пересекаюсь с разными своими знакомыми, которых не видела некоторое время, и все они, конечно же, спрашивают, как там моя диссертация. Ну я смущенно улыбаясь, говорю, что еще ничего не написано, а потом жалко оправдываясь, добавляю, что собран весь тестовый материал и уже почти просчитан. И тут знакомые начинают поздравлять меня, мол, считай, что все сделано.

Я, конечно, понимаю, что собрать все необходимые данные - это самая сложная и большая часть, потому что зависит она не только от меня, а обработка данных - самое нудное и как будто бы бесконечное занятие, но все же это ведь еще все надо осмыслить, а осмыслив, написать на страниц 180! Короче, что-то я не разделяю такого энтузиазма своих знакомых, писать все это мне, а не Ивану Ивановичу Крузенштерну, человеку и пароходу. В общем пошла я считать тесты, осталось-то всего ничего.


Устали от сухого воздуха, которым приходится дышать весь отопительный сезон? Покупайте современные канальные воздухонагреватели у компании «Вентсфера», специалисты которой интегрируют их в систему вентиляции здания профессионально.

Tags: личное, наука, переживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments