crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Hell Girl

Ненависть, жажда мести, зависть и даже желание справедливости могут подтолкнуть человека разрушить жизнь другого, но если люди, имеющие власть, деньги или влияние всегда могут сделать это своими силами, то людям слабым и беззащитным обычно надеяться не на что, им приходится смиряться. Но что было бы, если представить, что есть потусторонние силы, которые отомстят обидчику вместо того, кого обидели? Стали бы люди смирять свой гнев, пытаться простить объект ненависти? «Адская девочка» дает нам неутешительный ответ.

«Это нельзя простить» - вот те роковые слова, которые подталкивают человека к мести, не смотря на то, что цена за отмщение – собственная душа, которая будет гореть в аду вечно. И можно ли осуждать их за это? Все персонажи «Адской девочки» лишь отчаявшиеся люди, которые не могут больше сопротивляться злу. Однако когда Энма Ай совершает месть, как бы не торжествовали персонажи из-за понесшего заслуженное наказание обидчика, после смерти они окажутся там же, в аду. Заслуженно ли? Об этом заставляет задуматься «Адская девочка». Слова Энмы Ай звенят в ушах: «Мстишь – копаешь две могилы». Отомстившие тоже разрушили чужую жизнь. Слова Ай, с которыми она отправляет в ад обидчиков, теперь относятся и к отомстившим: «Ты – тень, чьим домом стала тьма. Чужая боль не трогала тебя. Душа твоя во мрак стремится, желаешь убедиться?»


Хотите приобрести недвижимость в Протвино? Агентство «Риэлтер» сделает недвижимость протвино вашей быстро, легко и недорого. Бесплатные консультации, полное юридическое сопровождение, комиссия до двух процентов!







Tags: pictures, wallpapers, анимация, драма, мистика, ужасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments