crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

О фотокаталитическом воздухоочистителе Daikin MC70LVM или как сложно устроена жизнь :)

Последнее время я часто сталкиваюсь с всевозможной техникой, то ли в результате ее поломки, то ли для ознакомления, то ли по чистой случайности. В результате я узнала невероятно много новых слов. И ладно бы только слов, но ведь мне пришлось разбираться с их значением, потому что иначе невозможно понять, что та или иная техника из себя представляет. Впрочем, что это я все абстракциями разговариваю, приведу конкретный пример. Недавно столкнулась с таким уникальным приспособлением, как Daikin MC70LVM, фотокаталитический воздухоочиститель!

Звучит, конечно, невероятно круто, сразу же внушает уважение. Не возникает сомнений, что это аппарат серьезный. Но что это значит? Я попробовала разобраться. Если с воздухоочистителем все понятно, используется в пылесосах, автомобильных двигателях, а в данном случае для улучшения атмосферы в помещениях, то слово фотокаталитический привело меня в полнейшее недоумение. Оказалось, что слово фотокаталитический относится к способу, которым происходит очистка воздуха. И состоит он в следующем: загрязнённый воздух пропускается через фильтр с специальным химическим соединением и ультрафиолетовыми лучами (вот он фотокатализатор!). Под таким действием токсичные примеси, содержащиеся в воздухе, подвергаются окислению и разложению. Вот так! Все оказалось не так сложно, если вникнуть. Но как же нелегко, друзья, жить в мире, где во все надо вникать специально ))

Хотите, чтобы ваш воздух был чистым и здоровым? Покупайте Daikin MC70LVM, воздухоочиститель, который эффективно борется с аллергенами и вирусами, по новогодним скидкам на сайте proficlimate.com.ua!

Tags: техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments