crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Про чувства обворованного...

Так обидно, когда у тебя что-то украли. Конечно, жалко потраченных на эту вещь денег, но дело не столько в деньгах, сколько в самой вещи. Она твоя, она тебе нравится, в ней твоя привычка и комфорт. Безусловно, ты точно не умрешь без нее, в большинстве случаев она заменима, но сам факт кражи оставляет в душе какую-то детскую обиду, чувство несправедливости и бессилия. Похоже, что если быть до конца честным, то еще остается ощущение собственной глупости и виноватости.

Кажется, что будь ты внимательней, осторожней, этого бы не случилось, а ты вот круглый дурак, которого облапошили по полной. И от этих мыслей усиливается чувство обиды. Ты знаешь, что эту обиду нужно отпустить, чтобы она не жгла изнутри, что, в конце концов, виноват тот, кто украл, что это всего лишь неприятность, которых в жизни случалось и случится немало. И многие скажут тебе об этом, чтобы поддержать, потому что им тяжело смотреть на твои мучения, и, безусловно, тебе станет легче, но лишь время вернет душевный покой до того следующего раза, когда у тебя украдут что-то ценное.

Давно думаете о том, чтобы утеплить свой дом? Для этого вам необходимо купить пеноплэкс, самый лучший современный утеплитель, обладающий прекрасными теплоизоляционными свойствами, высокой прочностью и долгосрочностью.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments