crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Record of Lodoss War: Legend of the Heroic Knight

Record of Lodoss War: Legend of the Heroic Knight – продолжение истории, начатой еще в 1990 году, и даже ее переигрывание в том смысле, что финал Хроники Лодосских войн перенесен в продолжение и более детально разработан. Победа над богиней разрушения и темным магом, желающим ее воскрешения, как бы не состоялась в первой части, а происходит во второй. В продолжении фэнтезийной саги мы повстречаем старых, хорошо знакомых персонажей, спустя пять лет после окончания событий Record of Lodoss War. Все они достигли высоких положений, стали легендами, но продолжают свой путь в борьбе за мир на проклятом острове Лодоссе.

После этого повествование перекинет нас еще на десять лет вперед, и мы увидим новое поколение героев, которым суждено столкнуться с новой угрозой острову, принять вызов и, конечно же, победить. Сохранив дух знаменитой саги, студия AIC немного изменила оформление, однако, качество, к сожалению, оставляет желать лучшего. Тем не менее, сериал не разочарует поклонников истории, ведь здесь по-прежнему блистают знакомые герои, рождаются новые, на Лодоссе все также царит дух отваги и справедливости. Отдельной похвалы заслуживают прекрасно выполненные opening и ending, саундтреки которых на долго застрянут в вашем плэйлисте.


Любите мультипликацию? Заходите на multzona.ru – портал мультфильмов и мультсериалов. Мультик Котопес все серии! Симпсоны, Утиные истории, Человек паук и многие другие мультики собраны на сайте для вашего удовольствия.

Хотите для вашего малыша самое лучшее? Покупайте качественную продукцию на http://www.malepusik.ru/ Здесь продаются гипоаллергенные подгузники, самые нежные косметические и гигиенические средства для детей и многое другое из Японии и Европы.

Tags: анимация, приключение, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments