crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Пустота...


После потери моего ушастого друга, кроме нестерпимой боли и тоски я чувствую в душе пустоту, как будто часть меня вырвали и теперь во мне огромная дыра. Я не первый раз в жизни теряю четвероногих друзей, и близких людей, но каждый раз, переживания такие же тяжелые, как и в первый. Здесь не работает высказывание про то, что не убивающее делает человека сильнее. Какие бы люди не придумывали ему оправдывающие толкования, религиозные и житейские, страдание – это просто страдание, и его можно только пережить. И оно абсолютно неизбежно, для открывающих свою душу любви.

Сейчас меня мало что интересует, и нет абсолютно никаких сил. Я стараюсь занять себя какими-нибудь играми, не требующими вовлеченности, немного читаю в поисках утешения. Хочу попросить у вас, друзья, прощения, потому что в ближайшие дни у меня не получится привнести в журнал ничего своего, личного, да и писать о чем-то для себя интересном тоже. Просто во мне лишь пустота и угнетающие чувства, которые нет ни желания, ни сил превращать в слова, тем более в журнале. Но у меня есть задания, которые нужно выполнить, поэтому в моем ЖЖ может на время стать несколько обезличено и уныло. Я надеюсь на ваше понимание и на то, что в скором времени приду в себя, а значит и Dream City заживет своей привычной жизнью.

Хотите отвлечься от серой реальности, окунуться в удивительные фэнтезийные миры? Узнайте про лучшие mmorpg игры 2011, чтобы выбрать идеальный виртуальный мир! Играйте онлайн, где и когда вам удобно, знакомьтесь с новыми людьми и наслаждайтесь общением.

Tags: ЖЖ, мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments