crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Черная полоса


Не зря говорят, что беда не приходит одна. Началась полоса неудач с заканчивающейся краски в принтере, которой вроде и положено когда-нибудь заканчиваться, но наряду с другими обстоятельствами, это случилось не очень вовремя, потому что просит денег. Затем отказал CD-Rom, который настала пора поменять, в тоже время поломалась стиральная машина, которую, к счастью, вчера починили, хотя и пришлось поменять в ней деталей на немалую сумму. Прямо какое-то восстание бытовой техники!

А вчера случилось нечто, что в десять раз хуже всего вышеперечисленного вместе взятого – заболел Бочонок! Бедный кролька к вечеру приуныл, совсем не бегал и не играл, а на утро я обнаружила, что не пил и не кушал ((( Сегодня мы уже посетили ветеринара, Бочику сделали два укола, для поднятия иммунитета и антибактериальный, и дали активированный уголь. Завтра нам опять нужно в вет. клинику, а на улице так холодно, что, сегодня, пока я донесла его, кролька успел замерзнуть. Хорошо, хоть обратно нас забрали на машине! Но завтра, кажется, такой возможности у нас не будет (((


Ведете активный образ жизни? Любите каякинг? Заходите на rtm-kayak.ru, где можно купить каяк французской фирмы RTM для любого вида каякинга. Более того, на сайте множество полезной информации, которая поможет вам выбрать каяк, идеальный для ваших задач!

Tags: животные, кролик, любимцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments