crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Про снег...


Последнее время во френдленте столько разговоров про снег, фотографии заснеженных улиц и парков, а у нас пока ни снежинки. И хотя погода замечательная, уже немного хочется снежных сугробов, падающих белых хлопьев, зимнего волшебства… Прошлой зимой нам как-то так и не удалось покататься на санках, своих нет, а прокат оказался неожиданно дорогостоящим. Надеюсь, что в этом году мы все-таки сможем покататься на санках в свое удовольствие. Вряд ли мы их приобретем, но теперь мы морально подготовлены к ценам в прокате. Остается только надеяться, что зима в этом году будет такой же чудесной, как и осень…

Сегодня заклеили окна (да, мы это еще делаем!), теперь из огромных щелей между оконным проемом и нашими старыми деревянными рамами не так дует. Дома стало заметно теплее, так что к холодам мы вроде бы подготовились, как могли. Нужно только достать теплые пледы и запастись чаем. Книжек в запасе больше, чем достаточно, так что тактика «залезть под одеяло и переждать» будет абсолютно успешной :)

Лучший зимний подарок вашим детям – покупка санок-ледянок! Санки Snow star выполнены из пластика, устойчивого к морозам, а потому прослужат вашим малышам очень долго, неизменно принося ребятне радость и море удовольствия.

Tags: зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments