crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Phantom - The Animation


Первая адаптация «Фантома» потерялась на фоне знаменитой второй экранизации. Однако я специально начала просмотр с первой, чтобы не сравнивать, а потому могу высказать свое независимое суждение. Первая экранизация «Фантома» – это большой набор недостатков: слабая анимация, учитывая 2004 год, халтурная рисовка (особенно пострадали задние планы), статичность там, где должна быть динамика, слишком мало времени для раскрытия персонажей и сюжетной линии.

Тем не менее, создателям удалось передать какую-то душевность, раскрыть потребность людей сближаться и быть с кем-то, не смотря ни на что. Ведь главные герои, потерявшие свою память, вынужденные убивать, чтобы жить, больше ненужные никому в этом мире, превращаемые в безразличных исполнителей с помощью химических средств и «промывки» мозга, все же не теряют свою человечность, оставаясь людьми до конца. За эту трогательность и эмоциональность стоит смотреть Phantom - The Animation.

Хотите попробовать себя в качестве музыканта? Или, быть может, композитора? Виртуальный синтезатор онлайн как раз то, что вам нужно: все музыкальные инструменты сразу, управляемые с помощью клавиатуры и мышки, что может быть лучше?!

Tags: анимация, боевик, драма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments