crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

Nasu: Suitcase no Wataridori


Я не большой поклонник спортивного аниме, но Nasu меня чем-то зацепило еще в первом фильме, и продолжение планку не уронило. На манеже все те же: полюбившаяся велосипедная команда снова на соревнованиях, на сей раз в Японии. Только сможет ли один из членов команды справиться со своим эмоциональным состоянием? Ведь совсем недавно его близкий друг и наставник покончил жизнь самоубийством.

Сможет ли команда отбросить сомнения и поверить в себя, отдать все свои силы соревнованию? Нас снова ждет умопомрачительная велосипедная гонка в жутких погодных условиях, погружение в прошлое спортсменов, множество трогательных и уморительных моментов. Nasu: Suitcase no Wataridori оставляет после себя целую гамму теплых чувств, это не просто спортивное аниме, а целая зарисовка о жизни, вере, труде и взаимоподдержке. И все это всего-навсего за пятьдесят четыре минуты нашего времени!

Не хотите оставаться зависимыми от специалистов по компьютерам? Тогда пора разобраться во всем самим, и в этом вам поможет видеокурс SuperPCexpert. Уроки курса, наглядные и понятные, позволят вам быстро перейти на «ты» в отношениях с компьютером!

Tags: анимация, драма, комедия, спорт
Subscribe

  • К.Эльячефф, Н.Эйниш «Дочки-матери. Третий лишний?»

    Книга знаменитых французских психоаналитиков К. Эльячефф и Н. Эйниш «Дочки-матери. Третий лишний?», пожалуй, является одной из самых фундаментальных…

  • (no subject)

    - Девушка, вы с училища? - Да, да еще какая!!!

  • Любовная история. Нон фикшн.

    Я вот вам сейчас какую историю расскажу… совсем не пикантную, но очень жизненную. Есть у меня группа дошкольников 4-5 лет. В группе этой есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments