crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Eskmo - Cloudlight

Люблю эту музыку, люблю это видео. Для меня это что-то про неуловимую связь человека с миром, которую можно почувствовать, если забыть про все глупости, которыми полнится наша жизнь, если видеть только самое главное, очистить зерна от плевел. Может, именно поэтому космическое единство клипа начинается с крови и заканчивается развеиванием праха, жизнь и смерть – абсолютные полярности, образующие единство, данное нам природой. Но как часто мы обращаемся к ним, и к самим себе? Зачастую голова наша наполнена светскими сплетнями, глупыми обидами, нелепыми страхами, суетой сует, ненужными правилами и поставленными самим себе ограничениями…


Если вы храните ценные бумаги и деньги в сейфе, то вам просто необходимо знать специалистов, которые могут открыть сейф быстро и профессионально, не повреждая замка, в случае, если у вас возникли проблемы с собственным сейфом.

Устали искать способ повысить свою половую функцию? Попробуйте сиалис, известный во всем мире препарат. Уникальный эффект сиалис заключается не только в усилении потенции, но и в долгосрочности действия. Выпив сиалис утром, вы можете смело идти на свидание вечером!

Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Джон Бёрджер "Блокнот Бенто. Как зарождается импульс что-нибудь нарисовать"

    Джон Бёрджер, опираясь на мысли Спинозы, создал любопытную вещь – что-то, вроде философского дневника, написанного не для себя, но для…

  • Словарь мифов

    Давным-давно, когда по земле еще бродили динозавры, у меня появилась книга британского издательства, представляющая собой совместный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments