crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Black Lagoon: Roberta's Blood Trail


Продолжение Black Lagoon порадовало неслабой заварушкой! Сумасшедший драйв, интригующий сюжет, все любимые персонажи присутствуют, а характеры и истории некоторых развиваются. Black Lagoon: Roberta's Blood Trail – экранизация арки Роберты, а потому основное действие происходит вокруг нее, учитывая при этом небольшой размер в виде пяти овашек, я прекрасно могу понять, почему ребят из Лагуны было маловато, но мне их все равно не хватало.

Впрочем, именно размером и грешит продолжение «Черной Лагуны», поместить так много всего в так мало времени просто невозможно, а потому темпы слишком высокие, мотивации прояснены не до конца, действие скачет, многое остается неясным. Рисовка прекрасна, но кажется, что Madhouse перед работой слишком много думали про Алукарда, а потому оскалы главных героев начинают пугать вампирщиной. В общем, игра стоит свеч, посмотреть Black Lagoon: Roberta's Blood Trail стоит, но планка сериала немного опустилась.

Если вы хотите действительно показать свои настоящие чувства близким, привязанность друзьям, выразить свое уважение коллегам, то вам понадобятся эксклюзивные подарки, например подарки с натуральным четырехлистным клевером, символом удачи!

Tags: анимация, боевик, драма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments