crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Юлиан Семенов "Бомба для председателя"

      И опять изумительное приключение Юлиана Семенова, от которого невозможно оторваться. В этот раз борьба идет против возрождения наци многие годы спустя после окончания Второй мировой войны. В этой новой борьбе нет полного произвола сильнейших, абсолюта власти, и уже подняла голову новая сила – информация. 
      Но ведь и в строящемся демократическом мире остались те, кто верен идеям фюрера, те, у кого в руках капитал, те, кто может работать старыми методами на новый лад, тихо убирая ненужных людей, запугивая, подтасовывая, изменяя информацию к своей выгоде. Кто победит в отчаянной схватке за свободу, за мир, за человечество: старик прокурор, свободная пресса, честный художник со своим провокационным фильмом, да наш добрый, но постаревший друг Штирлиц, или мощный концерн, построенный на остатках нацистской Германии?
    
      Что мешает вам поехать в Европу? Отказ в визе? У Вас гарантированно будет виза шенген когда не знаете дадут ли визу, если вы обратитесь за помощью к профессионалам из визового центра Шенгена.нет. Здесь знают, как решить ваши визовые проблемы!
Tags: детектив, книги, литература, триллер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments