crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Коллекционная серия минеральной воды Evian

Скоро в продаже появится новый удивительный проект торговой марки Evian, соединяющий потребительский продукт премиум-класса и высокую моду. Тринадцать тысяч бутылок французской минеральной воды Evian из лимитированной серии поступят 9 ноября в продажу в Москве. Этот выпуск продолжает начатую ещё в 1992 году традицию компании создавать совместно с ведущими мировыми дизайнерами не просто воду, а коллекционную вещь.

Новая бутылка разработана Модным домом Courrèges (Курреж). Создатель дома Андре Курреж прославился ещё в 60-е годы прошлого столетия своими революционными идеями, одев женщин в брюки и мини-юбки. Теперь же фантазия его преемников коснулась и минеральной воды. Ранее эта миссия поручалась таким именитым дизайнерам как Иссей Мияке, Пол Смит, Жан-Поль Готье и Кристиан Лакруа.

Бутылка Evian-2012 оформлена белыми и розовыми цветами, которые являются фирменным принтом Модного дома Courrèges с 1967 года. Кроме этого, создатели сделали упор на экологичность - стекло новой Evian целиком пригодно для вторичной переработки, а при нанесении рисунка впервые использованы органические чернила.

Evian – натуральная минеральная вода, разливаемая из альпийских источников. С 1970 года бренд принадлежит компании Danonе. По объёму потребления воды Evian Россия входит в первую десятку, уступая основным европейским странам, а также Японии и Китаю, однако продажи этой марки на российском рынке растут в два раза быстрее, чем категория минеральной воды в целом. Доля Evian в сегменте премиум составляет около 50%. Новую коллекционную бутылку с водой можно будет приобрести в супермаркетах премиум-класса, а также в лучших ресторанах Москвы. По цене она не будет отличаться от обычной бутылки Evian.

Tags: вода, дизайн, креатив, творчество
Subscribe

  • Сила обоев

    Опыт летнего ремонта в детской студии убедил меня, что один из самых простых и доступных способов обновить внешний вид своего жилого или рабочего…

  • Клуб оч.умелые ручки.

    На этой неделе, наконец, выписалась из клуба оч.умелых ручек, закончила свою часть праздничных украшений для детской студии. В этом году…

  • Вы только посмотрите на них!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments