crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Steel Angel Kurumi II

А вы знаете, о чем мечтают японские парни? Нет? Тогда вам надо посмотреть Steel Angel Kurumi! Прекрасные девушки-роботы с фигурами 90-60-90, любят только форму служанок, обожают своего хозяина до потери пульса, немного глупые, но невероятно милые, добрые и любящие, приготовят завтрак, обед и ужин, потрут спинку, доставят в любую точку планеты Земля на невероятной скорости, выполнят любую просьбу.

Обращаются к хозяину только со страстным придыханием на «goshujin-sama», что в переводе означает господин, защитят от любой напасти, потому что круче них и нет никого вовсе, при этом, всегда заметят, что это только благодаря силе любви goshujin-sama. Кроме goshujin-sama ни в ком и ни в чем не нуждаются. Вы все это уже сто раз видели? Создатели «Стального ангела Куруми» предусмотрели и это, и в новом сезоне приготовили особую изюминку! А что, если так случится, что goshujin-sama стального ангела окажется девушкой?

Хотите создать прибыльное дело? Вы владелец собственного бизнеса и хотите увеличить продажи? Тогда вам поможет создание и продвижение веб сайтов – самый мощный инструмент для раскрутки вашего предприятия, который приведет вас к успеху!


Tags: анимация, комедия, романтика, фантастика
Subscribe

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments