crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Blood-C


«Blood-C» представляет собой продолжение истории короткометражного фильма «Blood: the Last Vampire» от студии Production I.G, выпущенного в 2000 году. После фильма в 2005 последовал ТВ сериал «Blood+», являющийся ремейком. Кроме этого по мотивам проекта студии была выпущена манга совершенно разных авторов, так или иначе развивающих тему о вампире Сае, сражающейся на стороне людей. В этом летнем сезоне вышла новая работа, в этот раз продолжение оригинальной идеи студии Production I.G разработали CLAMP. Две эти студии сотрудничают не в первый раз, продолжая радовать поклонников своим творчеством.

Проект «Blood-C» получился очень интересным. Во-первых, стоит отметить работу Production I.G, анимация боев просто великолепна. Все сенены нервно курят в сторонке со своими пятью тычками. Во-вторых, это клэмп, что тут скажешь? Все в аниме носит отпечаток их стиля. Конечно, сама рисовка великолепна, как всегда. Развитие сюжетной линии поначалу медленное и неторопливое, постепенно погружающее в атмосферу тайны, когда точно ощущаешь, что что-то не так, начинает нарастать невероятными темпами, и заканчивается кульминацией, о которой догадывался, но все равно не мог вообразить в полной мере. Интрига выдержана, сюжет раскрыт, но не завершен, а потому я с нетерпением жду фильма, обещанного в следующем году. Важно отметить, что это очень мясное зрелище, которое, к моему неудовольствию, закрыто цензурой, спасающей желающих посмотреть Blood-C за чашкой чая с бубликами.

Зачем ездить из магазина в магазин в поисках мебели, если можно посетить все мебельные магазины москвы, приехав в «Каширский двор»? В торговом комплексе «Каширский двор» открыты 220 магазинов, подчиненных принципу «удобство для покупателя». Покупайте быстро и комфортно!

Устали от серости мира? Заходите на Only Beautiful Videos , чтобы насладиться красотой во всех ее проявлениях: красивые девушки, удивительные виды природы, незабываемые городские пейзажи, креативные произведения fashion индустрии…

Tags: анимация, вампиры, драма, ужасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments