crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Про недоброе утро и мерзкую цензуру!

Надеюсь, хоть у вас, друзья, оно было добрым… У меня с утра под окном воет сигнализация какой-то машины, и это уже так долго продолжается, что хочется выйти и уничтожить беднягу, чтобы не мучилась вместе с нами, а то хозяину видно все равно. Ночью снились какие-то нелепые сны, а на утро я ощутила всю силу своего раздражения, когда вспомнила, аниме, которое смотрела ночью.

Представителя этого летнего сезона «Blood-C», полного крови и мяса, взяли и зацензурили! Причем с помощью невероятно нелепых белых и черных полосок. Я попробовала скачать Blood-C с разных ресурсов и в различных форматах, но цензура никуда не делась… Это очень плохой знак, остается только надеяться, что по каким-то необъяснимым законам Вселенной, цензуре подверглось именно это аниме и на всю остальную, выходящую на экраны японскую анимацию, мерзкие лапы цензоров наложены не будут!


Любите такой экстремальный спорт, как каякинг? Тогда вам нужно максимально безопасное снаряжение! Качественный двухместный каяк можно приобрести в компании «Мефодий», специализирующейся на лодочном производстве. Вас обрадуют цены и обслуживание!

Tags: Япония, анимация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments