crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Redline


Браво! Браво! Браво! Аплодисменты студии Madhouse, создавшей, не побоюсь этого слова, анимационный шедевр. Что такое Redline? Это полное сумасшествие, абсолютный драйв, не контролируемая энергия. Это неповторимый стиль, неописуемые краски, феерические цвета, невообразимое качество рисунка. Это харизматические персонажи, удивительное смешение жанров, отсутствие каких бы то ни было границ, полная свобода аниматоров, выложившихся на 100, 200… на 1000%!

Redline, в отличие от большинства анимационных произведений, коммерческих проектов, продукции аниме индустрии, может по праву носить гордый титул анимационного искусства. Во время просмотра испытываешь полное погружение, я вжималась в кресло так, будто это я участвую в чумовой гонке Redline. Мой личный топ! MUST SEE!!!

Вы человек знающий, что время – деньги? Тогда не стоит тратить их на обучение в ВУЗе, если можно купить диплом о высшем образовании! Сэкономьте пять лет своей жизни и огромные деньги, которые нужно отдать системе и не заработать из-за нее.

Tags: анимация, приключение, фантастика
Subscribe

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • (no subject)

    Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая…

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments