crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

The Strange Case Files of Ryoko Yakushiji


Невероятно странное анимационное произведение, балансирующее между прекрасно выписанными персонажами, проблесками действительно оригинальных ходов и набором штампов с бредовой приправкой. Удивительно, почему нельзя было оставить детектив просто детективом? Кажется, японцы просто не могут без монстров, нелепых экспериментов и подобной чепухи… В сериале, с одной стороны, зрелые персонажи, а не подростки, доля взрослого эротизма, а с другой нелепый пафос и неуязвимость главной героини, борющейся со злом в мини-юбке и преследующей преступников в туфлях на высоких каблуках.

С одной стороны, политическая подоплека преступлений, с другой абсолютно бредовые цели этих самых преступлений. А чего стоят только служанки Ryoko Yakushiji в форме! Вот уж где это действительно было неуместно… Единственное, зачем стоит смотреть «The Strange Case Files of Ryoko Yakushiji» - это главная героиня, восхитительно стервозная, сильная, властная роковая женщина. Смотреть на нее было абсолютным удовольствием, именно поэтому рекомендуется к просмотру лишь тем, кто способен закрыть глаза на бредочек, печальку и нежданчик ради нее и ее интересного окружения.

Занимаетесь изготовлением профнастила или только начинаете свое дело в этой сфере? Лучшие профилегибочные станки и их обслуживание предоставляет предприятие «Тетра – Импекс». Это самый надежный партнер для вашего бизнеса!

Tags: анимация, детектив, мистика, романтика
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Б. Лемберг "Креативное решение проблем"

    Небольшая книжечка Бориса Лемберга представляет собой компиляцию самых разных исследований креативности, приятную экскурсию по ключевым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments